Grupo FM Multimedios, S.A. de C.V

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO FM EDITORIAL, S.A. DE C.V., con nombre comercial GB MAGAZINE (en adelante GB MAGAZINE) hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, serán utilizados únicamente para los fines que se mencionan en el presente aviso de privacidad.

  1. Datos de contacto.
Para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, ponemos a su disposición los datos de contacto siguientes:
  • Domicilio: calle Gutiérrez Zamora, número 364, colonia centro, código postal 91700, en la Ciudad de Veracruz, Veracruz.
  • Números telefónicos: (229)9 89 39 30 ó (229)9 89 39 39 ó (229)9 31 05 50.
  • Correo electrónico: editorial@gbmagazine.com
  1. Responsable de  procesar y almacenar los datos:
Nombre: Lic. Juan José Acevedo Góngora.
Departamento: Mercadotecnia y Publicidad por Internet  de Grupo FM Editorial S.A. de C.V.
Teléfonos: (229) 989 39 39 ó (229) 931 05 50 ext:131
Correo electrónico: editorial@gbmagazine.com

Mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD se le notifica qué información se recabará de usted, así como la finalidad y el tratamiento que se le dará a sus datos personales. Asimismo se le informa a cerca del procedimiento para ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

  1. Datos personales que pueden recabarse.
Los datos personales serán recabados cuando el TITULAR visite e ingrese sus datos en nuestra página web ó mediante encuestas, interacción telefónica, eventos públicos y/o entrevistas.
Los datos personales que se recabarán serán uno o más de los siguientes:
  • Nombre.
  • Número telefónico.
  • Correo electrónico.
  • Hábitos de consumo.        
  • Domicilio.
  • Números telefónicos ya sean fijos o móviles.
  • Fecha de nacimiento.
  • Sexo.
  • Ocupación.

El RESPONSABLE realiza el tratamiento de sus datos personalidades de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en los términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

  1. Finalidades del tratamiento.
Las finalidades del tratamiento de sus datos personales serán para:
  • Identificarlo como cliente o proveedor.
  • Contactarlo a través de su correo electrónico o teléfono.
  • Procesamiento de datos con fines mercadológicos y publicitarios.
  • La invitación a eventos de presentación de productos y servicios.
  • Realizar estudios de mercado.
  • Encuestas de calidad en el servicio y nuestros productos.
  • Envío de publicidad, promociones y ofertas de nuestros clientes
 
  1. Consentimiento
El ingreso y/o registro a través del sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los datos personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán datos personales de dichos titulares.

  1. Opciones y medios de seguridad para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Los datos personales recabados, serán almacenados en nuestra base de datos (archivos electrónicos y físicos), la cual cuenta con las medidas, candados y controles de seguridad informática, administrativa, física y técnica, que han demostrado ser eficaces y suficientes para salvaguardar cualquier intromisión no autorizada, daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso indebido de sus datos personales, los cuales son utilizados por el RESPONSABLE para la protección de su propia información.

  1. Ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

El titular podrá solicitar el ejercicio de sus derechos a:

  • Accesar a sus Datos Personales;
  • Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • Cancelar sus Datos Personales;
  • Oponerse al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
  • Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento, podrá efectuarlos mediante la presentación de un escrito libre debidamente firmado por el titular de los datos dirigido a GB MAGAZINE, ubicado en el domicilio proporcionado en el aparatado 1 del presente documento, o bien a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@gbmagazine.com, el cual deberá contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para efecto de lo anterior el RESPONSABLE dará respuesta a la solicitud del TITULAR en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. El ejercicio por parte de los usuarios de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

  • Para el ejercicio del derecho de ACCESO, la información correspondiente se le entregará en copias simples o mediante correo electrónico.
  • Puede OPONERSE al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.
  1. Transferencia de datos.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos bajo ninguna forma de intercambio comercial o no comercial a terceros por parte del RESPONSABLE.

  1. Uso de cookies y web beacons.
Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio, el RESPONSABLE podrá utilizar cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del TITULAR al navegar en nuestra página web, que permiten recordar al servidor de Internet que ya ha visitado la página web del RESPONSABLE. Mediante el uso de cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en la página web del RESPONSABLE, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, secciones consultadas, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

  1. Modificación al aviso de privacidad.
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se actualizará de forma inmediata en esta página de acceso libre y público.